BUSQUEDA

CARRITO


Búsqueda avanzada
Sum total:   0.00 MXN
Ir al Carrito

Políticas de Privacidad

www.teknomovo.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los que han sido adquiridos por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, y datos bancarios para la realización de cobros y pagos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros.

www.teknomovo.mx le recomienda a Usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

www.teknomovo.mx no solicita datos personales sensibles, en los términos descritos por la Ley, por ningún medio.

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos personales para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que www.teknomovo.mx adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información. www.teknomovo.mx no hace uso de herramientas como los cookies, web beacons para obtener información.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios de www.teknomovo.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.teknomovo.mx [sección políticas de privacidad].
 

Nuestro Facebook

Aclaraciones

www.teknomovo.mx no cuenta con tienda física, pero si lo deseas puedes recoger tu pedido personalmente previo acuerdo de horario y lugar con www.teknomovo.mx.

Todos los precios mostrados en la página son sin IVA.

Si requieres factura debes de indicarlo antes de confirmar la compra.

Las órdenes de compra que confirmen su pago (recibido, verificado y/o acreditado el comprobante del pago) por correo, antes de las 14:00 horas  (hora del centro de México) de Lunes a Viernes,  se procesan como van llegando para ser enviados el mismo día.

Siempre hacemos lo posible por dar un servicio rápido y de calidad pero en ocasiones tenemos inconvenientes fuera de nuestro control o la carga de trabajo no nos permite enviar todos los paquetes el mismo dia. La mercancía se entrega o se envía una vez que se haya recibido, verificado y/o acreditado el comprobante del pago.

EL CÓDIGO DE RASTREO SE CAPTURA EN EL SISTEMA DESPUÉS DE LAS 8 DE LA NOCHE DEL DÍA EN QUE FUE ENVIADO EL PAQUETE.

Después de 5 días hábiles sin confirmación de pago el pedido será cancelado, para poder disponer del material apartado.

Todos los productos que se venden en www.teknomovo.mx tienen la garantía de ser nuevos. En todos los semiconductores no hay garantía de cambio o devolución ya que estos productos cumplen un proceso de control de calidad en su fabricación antes de salir al mercado, es por eso que no realizamos muestreo de pruebas. En sistemas electromecánicos como son servomotores se realiza un muestreo de pruebas de cada lote que recibimos para garantizar su correcto funcionamiento.

Gracias a la antigüedad y buen historial que tenemos con Estafeta podemos ofrecer un costo de envio bajo y fijo a todo México, lo que se convierte en un beneficio para nuestros clientes.

Edutronika® trabaja en conjunto con TEKNOMOVO®.

TEKNOMOVO® es el unico autorizado para comercializar productos a nombre de Edutronika®

 

Visita Rompkbzas.com.mx